Форум клана [BLOOD_SK TEAM]

Объявление

Форум клана [BLOOD_SK TEAM] Список админов и модеров: 1.Никита-гл.администратор(глава клана) 2.Alya-гл.администратор по дизайну,и т.д(вне клана) 3.Reflexer-Саня,Имбо - Администратор общения,и следения за флудом,матом и так далее... Модераторы(имба) 1.Jeny_Smith-она же Ишкова Настя следит как и Reflexer 2.Женичка-Женя Будник,ей я разрешаю флудить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [BLOOD_SK TEAM] » хРРаМ ФлуДДа :) » Кто где играет?

Кто где играет?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто во что играет?и где играет?или вообще не играет,а просто занимается спортом? :D
Вот я например,играю в CS 1.6 и WOW,ну так еще малость бывает в линейку захожу поболтать,посидеть,поторговать :blush:
Ну и малость в одиночные игры играю,повторюсь"Кто во что играет?и где играет?или вообще не играет,а просто занимается спортом,и пишется на сайтах,форумах?".
P.S жду ваших ответов..)

0

2

P.S играю на нск,в кс на firezone.us.to.Есть идея создать игровую гильдию,связанную с Lineage 2,CS 1.6 ZM CS mod,WOW guild,
кому идея понравилась пишите  :D

0

3

Идейка супер! :yep: мне ронравилась!

0

4

Еще бы было хорошо,если бы ты,научилась играть в Контру,или в онлайн игры,было бы вообще супер :)

0

5

А вообще да,идея действительно хорошая,когда народу будет побольше,можно будет начать его реализование...

0

6

PerfecWorld, другие онлайн не особо...

0

7

Ну хз хз,я в ПВ немного играл,мне неочень понравилось....  o.O

0

8

Я играю в WoW и C.S1.6.В WoW'е я играю на wow-nsk.org а в C.S1.6 на CAPRICORN.PRO (там у меня админка xD)

0

9

В ПВ только из-за друга играю, так тоже не совсем нравится...

0

10

Из-за друга?))или все-таки из за подружки?)

0

11

ДРУГА, подруга у меня всего одна и в онлайн-игры не играет, а остальные так, "подружки"

0

12

а друг этот?

0

13

я сказала подруга одна, а друзей у меня дофига!

0

14

Играю в вову на wow-nsk.org, ни во что другое не играю, т.к. интерес утратил
Старею, как-никак :D

0

15

Septimus написал(а):

Играю в вову на wow-nsk.org, ни во что другое не играю, т.к. интерес утратилСтарею, как-никак

Даа... И сколько ты играеш в вов? я лично вов играю но правдо уже забыл когда играл месяца 2 назад если не больше, а так еще в кс гамаю чуточку ну щас не до игр Учеба и Практика на носу!

0

16

В вову я начал играть совсем недавно и уже где-то 55 уровня... Начал играть где-то неделю назад

0

17

Ладно всем пока! я на Тренажорку пошол вечером зайду сюда с Главным поговорить надо!

0

18

Септимус прива ^_^

0

Вы здесь » Форум клана [BLOOD_SK TEAM] » хРРаМ ФлуДДа :) » Кто где играет?