Форум клана [BLOOD_SK TEAM]

Объявление

Форум клана [BLOOD_SK TEAM] Список админов и модеров: 1.Никита-гл.администратор(глава клана) 2.Alya-гл.администратор по дизайну,и т.д(вне клана) 3.Reflexer-Саня,Имбо - Администратор общения,и следения за флудом,матом и так далее... Модераторы(имба) 1.Jeny_Smith-она же Ишкова Настя следит как и Reflexer 2.Женичка-Женя Будник,ей я разрешаю флудить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [BLOOD_SK TEAM] » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пожалуй я начну,а вы продолжите  :cool:

Утро в Белом доме…
- Ну нельзя, нельзя сегодня бомбить, господин президент. Вы же только
  Нобелевскую Премию мира получили. Не надо.
- Ну хоть немножко, по старой доброй американской традиции, ну хоть одну
  бомбу, а..?
- Не поймут, господин президент. Дождитесь хотя бы до завтра.
- По Сахаре, высокоточным, а..?
- Все равно кого-нибудь зацепим. Не пройдет.
- По Антарктиде?
- Нет.
- Луна?! xDDDD
- Как?
- Ружье на меня наставила и сказала если не женишься, пристрелю
Жена мужу:
- Дорогой, ты не мог бы пропылесосить комнату?
- Я так устал, что у меня даже руки трясутся.
- Чудесно, тогда вытряси ковёр.

0

2

Никитка... Прикольные анекдоты... Смешные такие.... :D

0

3

Особенно последний,ЖЕСТЬ :D

0

4

Вот что у меня получилось ток я своё имя вписывать не стал) "Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аноним. Мне ****** лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за компоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты лол". Мой папа работает инжинером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ты уебашка тупая" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аноним, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубежать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телику. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Пидарас !
Деду Морозу ! Аноним!

0

5

http://grudina.info/newyear/test.php вот тут я делал этот тест)

0

6

Знаю такой прикол, он ещё на майле есть

0

Вы здесь » Форум клана [BLOOD_SK TEAM] » Юмор » Анекдоты